鹤壁市应急管理局、鹤壁市政务服务和大数据管理局挂牌成立

时间:2019-2-28     来源: 鹤壁市人民政府

      1月25日上午,鹤壁市应急管理局、鹤壁市政务服务和大数据管理局举行揭牌仪式。市委常委、常务副市长洪利民参加。

  洪利民指出,新机构的组建,适应了新形势的发展需要,有效整合了全市分散的资源和力量,对提高鹤壁治理体系和治理能力现代化水平等具有重要意义。市应急管理局要牢记责任和使命,时刻保持清醒忧患,爱岗敬业,能打善战,打造一支关键时刻能够拉得出、打得赢的威武之师;要善于组织和调动全社会力量,齐抓共管,共筑安全防线;要高树工作标尺,勇于争先。市政务服务和大数据管理局要当好改革排头兵,敢于刀刃向内,深入研究改革,积极推进改革;要适应智慧化发展的需要,开发利用好、管理好大数据,为培育鹤壁战略性新兴产业献智出力。各级各有关部门要全力支持新机构的工作,齐心协力,携手并进,为鹤壁率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城作出积极贡献。

责任编辑:李瑞

分享到:

主办单位:河南省人民政府办公厅    承办单位:河南省发展和改革委员会

技术支撑单位:河南云政数据管理有限公司